Давайте беречь природу!

За покупателей борьба
Идёт среди всех магазинов,
Навязчивость порой груба
У этих наших "властелинов":
Купи, приди, мы ждём тебя!
Товаров набирай в корзину!
До тысячи лишь докупя -
Получишь приз дочурке/сыну!
И мы хватаем всё подряд,
Не важно что, важнее сумма,
Чтобы ребёнок был бы рад,
Играл без слёз, возни и шума.
Потом, придя к себе домой,
Увидев "море" тех игрушек...
Подумаем: "О, Боже мой!
Кому же хлам весь этот нужен?"
Сначала эта ( честно) шваль
Лежит в коробочках годами,
Когда нам места станет жаль...
Куда несём мы это с Вами?

P.s.:
Берегите природу люди,
Не берите ненужный хлам!
И тогда Земле легче будет,
А поэтому лучше и Вам!


Рецензии