Весна кудесница

Нежность. Касание губ холодных,
Но согревает взором лучей....
Тонкий  доносится шлейф ароматов
Слышится звук звенящих ключей...
Лёгкой походкой,  порою несмело
К нам, напевая, девица идёт...
И, наводя  порядки  умело...-
Красу, вдохновение с собою несёт.
Всё пробуждается с этою феей -
Чувства, природа...радости   встреч...
И безраздельно нами  владеет
Счастье, в влюблённость  стараясь завлечь.
Кто эта девушка..фея..? волшебница...?
Кто так способен всё изменить?!
Это Весна, к нам спешит кудесница,
Чтоб жизни движение в нас пробудить!


Рецензии