На меня не смотри, у меня и часов с собой нету

На меня не смотри, у меня и часов с собой нету.
Уплывают они в многоводную древнюю Лету.
Уплывают они, исчезая в тумане молочном.
Мы с тобою одни, но навряд ли о том знаем точно.

Разговор ни к чему, обязательным будет молчанье.
Не приду, не приму никакую вину в одичанье.
Я подъеду к тебе в придыхании вечном мороза.
Ты меня победишь, как нелепая странная грёза... 


Рецензии