О-о-о!

Однажды она ошиблась.
Он очаровал обаянием.
Отчаянием  одинокого отрока.
Отозвалась.
Облетела около одуванчиком.
Отодвинула обязательное.
Отринула образное.
Обернулась облаком.
Обволокла.
Он охотно обнял.
Охранял, одаривал, обхаживал-
Одурманил...
Осенью отдалился.
Отнекивался  от ответственности.
Обижал окриками, обманывал, опустошал...
Одумалась.
Отчего отчаиваться?
Около обворожительной особы
Обязательно объявится
Одинокий отшельник.
Одухотворим, обласкаем, отогреем!
Оправдаем одушевлённость!


Рецензии