Ну, что ж, теперь по настоящему...

                ()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Ну что ж, теперь по-настоящему ---
Разлука,
Без объяснения щемящего,
Без звука.

Твой образ в памяти моей
Как на надгробье,
Что с каждым днём ещё родней
И всё суровей.

Что взглядом прямо через смерть
С укором взглянет,
И на меня вот так смотреть
Не перестанет!


Между 7 и 14 Декабря, 21 Декабря 2013 года


Рецензии