Дождь, призываю тебя!

Дождь, призываю тебя!
Приди, напои мои воды!
Пусть звучат твои голоса,
наполняя силой природу!

Очистки мир от тоски
и скучного настроения!
Смой розовые очки
у сонного населения.

Пусть снова струи твои
разбудят спящую землю.
Наполни свежестью дни.
Песне твоей я внемлю.

Дождь, станцуем с тобой,
ты обнимешь меня за плечи.
Крылья расправь надо мной,
рассыпая каплями вечность...

1 марта 2019 (г. Гамбург)

photo: Dominik Schroeder


Рецензии