Я слишком много думаю и мыслю...

Я слишком много думаю и мыслю,
Себя же загоняя в тупики.
Я разлила свою палитру жизни,
Смешала краски счастья и тоски.
Любовь не боль. Любовь должна быть радость.
Должна. Ну вот опять, опять «должна»!
Мне много так неправильно казалось.
Казалось бы, моя ли в том вина?
Неравен спор. Нет правых, нет виновных.
Есть выбор: в этом быть или уйти,
А жизнь одна. И я в ней — уголовник,
На волю. Да амнистии. В пути.
А путь извилист. Кочки и ухабы.
А путь - он разный, что ни говори!
Мужик мне скажет: «Все вы дуры, бабы!»
А я отвечу: «На себя смотри!»
А впереди - кто знает, что там будет?
Ни забежать вперёд, ни заглянуть...
По кругу ходят, курят нервно люди...
А я устала. Я на ручки. Отдохнуть...))


Рецензии
Усталость проходит. Это просто жизнь со своими клавишами...

Елена Кабанова -Полынова   01.03.2019 14:02     Заявить о нарушении