Городской Nегатив

Всего лишь пёс-бродяга, потерявший ошейник  среди бетонных коробок.
Шатаюсь по каменным джунглям, как робот.
Здесь каждый вторй мой друг-уже враг народа .
 С такими воюет весь мир,и лишь когти да зубы моя оборона.
Пёс просто хотел быть нужным, но суки прогнали с порога.
Сквозь серые будни плывет по течению
собачья пир;га.
И в пасти бродяга давно не держал пирога...


Рецензии