Сижу смотрю на просто фото, могла б реально на ког

Сижу, смотрю на просто фото,
Могла-б реально, на кого-то.
А я сижу  жду, он придёт
Любовь сама меня найдёт.

Бывает лучше промолчать,
Смотря на суть былого
Не стоит даже  говорить,
Что хочется иного.

Мне стало нравиться молчать
Беречь свой мир, не распыляться
Хлам лишний в душу не вносить
На добрых мыслях замыкаться

Вокруг так много суеты
И оградить хочу я душу
От многого, что предлагает мир
И выбирать, кого мне слушать

Мне стало нравиться молчать
(Хоть этому учиться надо) -
Подумать, прежде чем сказать
И иногда ответить взглядом.


Рецензии