Я хочу тишины

Я хочу -  тишины воспалённых вершин
И прозрачного неба пригоршни,
Я не буду писать, ну, а ты напиши,
Что приедешь, когда все забросишь.

Бесконечности дел, этажи и пролёты,
Наизусть и наощупь знакомый маршрут,
Здесь такие рассветы встают беззаботно,
И закаты... закаты, тебя, только ждут.

Мы с тобой к тишине прикоснемся ладонью,
Сколько хочешь бери, сколько нужно - дают,
Раздают, не скупясь, белогривые горы,
Тем, кто страждет душой, обрести свой приют.


Рецензии