Мы по разному смотрим на звезды

Мы по разному смотрим на звезды
С приблизительно равных высот!
Кто-то видит далекие грезы,
Кто печали незримо несет!
Кому жизнь улыбнется невинно,
А кому вдруг нахмурит глаза,
Подставляя подножки картинно
И включая вовсю тормоза!
Мы по разному смотрим на вещи
С одинаково равных сторон,
Кому жизнь лишь отрезок зловещий,
А кому увлекательный сон!


Рецензии