Неужели испытаю, я когда-то радость встречи...

               Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви
               Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю
               в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас
               пребудет и радость ваша будет совершенна.
                - Ин. 15:11,12.

            Неужели испытаю,
            Я когда-то радость встречи,
            На года и на века,
            Для меня Предтечи?

            Счастье, радость для души,
            Будут мне бальзамом,
            Всё мирское для судьбы
            Станет только хламом!

            Расцветёт тогда во мне,
            Радугой в полнеба,
            Божья милость - БЛАГОДАТЬ,
            О, какая нега!

                2019г.            


Рецензии