Роднее

Неразлучность мечты
с  природным цветеньем -
торжество всех начал -
постоянным прозрением.
И в бескрайности лет,
и в бескрайности дней -
мы мудрей и доверчивей.
И касанья... - нежней...

01.03.2019 Анна Ртищевей


Рецензии