Не теряйте друзей

Не теряйте друзей, не теряйте,
Дорожите их дружбой всегда.
В сердце недругов не допускайте,
Доверять им нельзя НИКОГДА.

Предадут, продадут и охают,
Будут лестью вас окружать,
Чести, совести ЭТИ не знают,
Не умеют добро уважать.

От таких держитесь подальше,
Другу сердце откройте и душу.
Друг далёк от лжи и от фальши.
Верность, дружбу он не нарушит.

Друг останется другом до тризны.
Он поможет в лихой беде.
И за этот подарок жизни
Надо быть благодарным судьбе.

А когда наступит кончина,
Друг проводит в последний путь
И заплачет не без причины,
И шепнёт: "Ты не забудь..."


Рецензии