Про Сёму

Выходит, Сёма, я блефовала
И зря орала
На пол квартала
Что, Сём, убирайся на хер
Проваливай в свой неоновый мир
Да, жри ресторанный корм
Мне и так-норм.
 
Я держала лицо, при плохой игре,
И ****ела тебе,
как лаконичны пустые комнаты
И что не боюсь темноты
И вот бы за просветлением на Гоа
Врала.

Теперь скулю под твоим порогом:
Сём, я устала, продрогла
И, еле, честно сказать, иду
Поэтому, ты тащи меня через темноту
в спальню из коридора
К стене.

Мне хочется петь тебе песни про лето, дожди, баскетбол
Мне хочется верить, что если уж выстрелишь, то в упор
Мне хочется, чтоб ты рассказывал про инвестиции, или музыку
Про то, что попробовал рыбу-Фугу
А она оказалась невкусной
Рассказывал про диссертацию, специи, пожарные шланги
Да хоть про схему захвата банка!
Но мне.

Губами, помаду мне, Сёма, сотри
Мне хочется вишни, и да - обнять тебя
Для тебя снимать свое платье
Через ноги
и через голову.
Стоять абсолютно голой
Изнутри.

Упасть с небоскрёба в твою кровать
Как банши на весь квартал заорать
И дёргаться и искриться
А в полдень уткнуться в твою ключицу
И спать.


Рецензии