Самое нежное поздравление с 8 марта!

8 марта- желанный день,
8 марта- яркий день
Поздравить хочется прекрасных, любимых наших, дорогих.
И пожелать вам понимания больших букетов разноцветных.
Держать в руках штурвал фортуны и птицу счастья на плече.
Любви - как в кино, полно чтоб настоящей.


Рецензии