Я - поэт?

 У меня лично сознания нет
что я являюсь каким-то там поэтом
Пишу стихи? Да. Так они сами ко мне приходят!
А так, внешне, на улице - нормальный чувак вроде!

Но сплю ночью. Просыпаюсь от кучи стихов
Наверное, я был очень плох раньше
И Ваши боги наслали мне кучу грехов

Нужно как-то вырываться, братцы
Потому что это похоже на ведьмины танцы
А я не хочу! Мне с ними стрёмно общаться
Надо что-то делать, бля.
Надо вырываться!


Рецензии