Маленький Трамп

Зачем я встаю по утрам?
Я, видимо, маленький Трамп.
Куда я хожу по ночам?
В беленький домик на чай

Почему так легко служить?
Как сейчас с монетой дружить.
Чем я думаю только сейчас?
Что стену достроят без нас....

---------------

В соавторстве с Владимиром Картуновым


Рецензии