А в небе

На небе звезд,немая бесконечность ....
их тысячи...нет тысяч миллионы...
а мы с тобою проживая вечность....
кидаем в лица грязи больше тонны....

А мы с тобой забыли как летали. ...
и как мечтали глядя на луну..
А звёзды...просто падая -сгорали....
И знали что их больше не вернуть..

А мы....Точнее нас и не осталось!
Есть ты отдельно,и отдельно Я....
Мы растворились в небе...расстерялись...
У каждого теперь своя звезда....

И кто то бросит россыпь из камней.
Сгоревших звезд---ладонями сгребая....
Вот так и мы....словами на людей....
Неведая их души разрушаем ....

Вот так и ты!Однажды мне сказал...
Что дети невписались в твои планы...
Ты просто моё сердце разобрал ....
И не взрослеешь...это странно..

А в небе....миллионы ярких звезд....
И душ из звезд что падают на землю....
Я знаю...ты когда нибудь придешь....
Но я уже не буду той,как прежде.....


Рецензии
Дети не вписались в твои планы - ты не взрослеешь, это странно.

Но ты потом, когда-нибудь вернёшься. Да будет поздно! С добром,

Щербина Борода   20.03.2019 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое.такой вариант был бы лучше.красиво!Спасибо за посещение

Наталья Васильевна Фёдорова   20.03.2019 10:10   Заявить о нарушении
Спасибооо!с теплом к вам Наташа

Наталья Васильевна Фёдорова   20.03.2019 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.