Про скандалы и про допинг...

Коварный доктор, так подставил,
Вот, вам, и чистая Европа…,
В своем глазу, бревна не видят,
Но, видно всем, без микроскопа,

Да, немцы лихо отличились,
Раскрыть осиное гнездо…,
Да у себя еще под носом,
Далось, им видно нелегко,

А кто кричал еще недавно.
Что виноваты только мы…,
Все остальные, это странно,
Кристально честны, и чисты,

Нам бы норвежцев всех проверить,
Я им не верил никогда,
Уж слишком часто в фаворитах,
Мелькает хитрая страна…,

Там все астматики сплошные,
И допинг им, отец родной,
Но, их никто не проверяет,
Обман кругом, и он сплошной,

Спорт честным, быть уже не может,
Коль стал он деньги приносить,
А бизнес, выгоду считает,
Он научился всех дурить… .


Рецензии