Не танцую!

Я не слышу давно
             О ТЕБЕ!
И давно я тебя
             НЕ ВИЖУ!
Затаился снова
             ТЫ ГДЕ?
Где твой дом, чем сейчас
             ТЫ ДЫШИШЬ!


Не танцую я
             ТАНГО УЖЕ!
Для двоих этот
             ТАНЕЦ ЗАДУМАН!
Не сгораю от страсти
             К ТЕБЕ!
Одиноким в танцзал
             ПУТЬ ЗАКАЗАН!


Не смотрю сериал
             ПРО ЛЮБОВЬ!
Ненавижу теперь
             МЕЛОДРАММЫ!
Недожаренный подайте
             СТЕЙК!
Да несите сюда живо и ....
             С КРОВЬЮ!
                С КРОВЬЮ!


Рецензии