Лестничная клетка

а проёмы зевают... свёл
их трамвая ночной укол
хруст ступенями
зубы брось в среднерусскую изморозь
рассыпаются... гол подъезд
и перила перекривил
оголённо зудящий спил
липко шамкает жирный срез


Рецензии