Отнюдь, не первый день весны,

Календаря ...
Который навязали недруги,
Заморские враги, а не друзья,
Осыпался сегодня
Снегом белым.

Природу не обманешь!
Не трать впустую время зря,
Не верь царям, иль королям
И всяким там и здесь князькам,
Зима ещё идёт
И не напрасно ...
ЗасыпаетI Землю
...


Рецензии