Зимняя вишня 2

Вот год прошёл, но ничего не изменилось,
по-прежнему трагедии идут.
И ясно всем, что ничего не поменялось, чиновники как брали, так берут. А люди те, что в том пожаре потеряли, с тех пор никак они в себя и не придут. И до сих пор они во снах все видят, как дети их, играя к ним бегут. И, что же дальше?  Как так жить, скажите? И до каких пор будет беспредел? Ведь, во-первых строках мы люди! А получается, что все мы неудел. К друг другу мы относимся как волки, и золото для нас превыше дел. Ведь, можем стать к друг другу человечней, не возвышать богатство до небес. Со всех нас спросят, когда час настанет. И никого не обойдёт небесный суд. И если ты нахапал здесь не значит, что всё с собой возьмут и унесут. Вот год прошёл, но ничего не изменилось. По-прежнему родители в слезах. А на том месте, где случилось, торговый центр воздвигают на глазах.


Рецензии