Украина. Встреча избирателей с президентом

 
 Встречали дурни идиота..!
 Тот таковым им и предстал -
  то стащит шапочку с кого-то,
   иного за нос вдруг хватал...

 Так и поверишь: то их предки
 и породили обезьян,
  якi на мове размовляя,
   под море рыли котлован...

 А дальше миру всё известно -
 Хатынь,бандеровцы,майдан...
  Издалека лишь расчудесно.
  А ближе - горький балаган!
               
 28.02.2019.


 А  ч т о  ждать от несчастной(от своих же рук)Украины?
Ещё недавно мы наблюдали шапито со Скрипалями
на чопорных и надменных,гордых и благородных Британских островах...
 И никто не нашел необходимым,не счёл разумным,прервать этот цирк,
вплоть до королевского Дома!
 Похожая параноидальная история с выборами за океаном.., всё ещё тлеет!
 Впрочем, не скучает мир нигде, включая и нас!

 Но Украина,похоже,претендует на первенство. Не совпало чуть будущее там
мероприятие с известным днём в апреле.Тем более,кандидат с наибольшими шансами
(как близкий к жанру первоапрельской темы) имел бы двойной праздник!

 И в итоге можно заключить - лидерство на украинских выборах
представителя оригинального жанра показателен и высвечивает отчаяние людей
и состояние того,что должно называться элитой!



 


Рецензии
Изумительно! Спасибо!

Михаил Стихоплётов   03.03.2019 19:22     Заявить о нарушении