одомашненный лев

Через слюду век
Время било и бил свет,
Но было лениво
Мне
Закрываться от них,
Ведь
Движение всех
Тех
Непреодолимых сил
Происходило
Само по себе
Вне
Моей головы.
Не всегда я даже хотел быть.
На поверхности топкой сна
Мне никак было не ухватить
Кисточку своего же хвоста.
Спал зоопарк,
Плюс неустойчив погодный,
Я не смотрел туда,
Где было мне свободно.

1.03.2019


Рецензии