Я твои целую нежно руки...

Я твои целую нежно руки...
Чувства все слились в  одной строке:
Боже мой, какие всё же муки,
если друг от друга в далеке.

Если не дано нам наслаждаться,
отражением встретившихся глаз.
Губ, дыханием,  сердцем прикасаться,
утонув в словах влюблённых фраз.

Обними, прошу, меня покрепче,
спрятав под покров ночной тиши.
Мне, как никогда, сегодня легче,
от касаний любящей души.

А.Крысанов
01. 03. 2019 г.


Рецензии