Секрет

А ты знаешь! ...Ну и пусть...
Не волнуйся, не вернусь.
Я вселенная внутри,
Красочное попурри.

Я с колен своих встаю,
И улыбку всем дарю.
Солнце светит, море бьет,
То что было, все пройдет...

Я узнала про секрет,
Он ломает твой запрет,
Я вселенная внутри,
Целый мир в моей груди.

Все что миру отдаю,
Я нутром своим ловлю.
И жалеть по сути станно,
И менятся не гуманно...

А ты знаешь...как бывает?
Словно буря накрывает!
И я знаю, так и будет,
Бог нас всех потом рассудит...


Рецензии