Симферополь

Я помню, осень уходила в закатной, мертвой тишине.
Как листик желтый вдруг нежданно снежинкой умер на груди.
Прошло пятнадцать лет, не боле, ребёнком я ещё была.
Но навсегда златую осень я в сердце детском сберегла.
Красивый парк и самолёт, что «Космосом» здесь величали,мосты,деревья...
И закат. На Киевской тогда встречала...
Мой путь был: детский сад да дом, что возле ресторана...
К друзьям Валере,Кате и Максиму;
Конечно, к детской той площадке...
Как в прошлой жизни, как во сне,
Как первая любовь - во мне НАВЕЧНО.
И не найти красивей места на земле,
Как то, где НАВСЕГДА осталось сердце !!!
Пускай, сегодня я в Твери,
Где круглогодно ветер дует,
Но Симферополь вечно там, внутри...
И память холод вдруг растопит.

*******************
Меж нами сотни километров,
И не могу обнять тебя...
Но, верь, что сердцем я не повзрослела !!!
Я НАВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии