Промежуточный рубеж

(23.02.19)

Ликую я и Вам дано услышать!
Число читателей достигло тридцать тысяч...
Я несказанно рад и эта грань не край
Перед границей в Ад, а может быть и в Рай...

Ю. Кистерный


Рецензии