Розовая фантазия

Розы напомнят мне
Отпуск в Крыму,
Звёздное небо,
Огни, как павлины,
Волны и гальку на берегу,
Арбузы, гранаты,
Яблок корзины…

Фрукты, вино…
А вокруг - лепота,
Нега и ласка
Тебя накрывает…
Ай- Петри, притихший,
Закат осветил.
И простая мечта…
Я вновь вспоминаю… Так не бывает...
28 02 2019


Рецензии