Ты, только ты!

Ты, только ты,
в моём сердце, душе,
"поселился на веки!"
Только ты, с чьей "потерей",


смириться не хватит ни дней, ни ночей.
Ты, только ты, в моём сердце "живёшь", но тебе,
нету дела до слёз, что все ночи они о тебе!
Я тебя не виню, ведь сердцу никак не прикажешь!
Ты, только ты, в моём сердце, "поселился на век!"


Рецензии