Романс Любовная Лазурь

     Посвящается Lusine Arkadevne

Бледнеет ночь!.. Тумана пелена...
Становится белее и белее. Тоскою
Моя жизнь омрачена! Тоскою скоро
Я той побелею. Побелею. Побелею.

Уже лазурь! Златить мечты устала.
Уже лазурь! В любви той замерла.
Уже лазурь! Тоску мою, впитала.
Уже лазурь! Скоро сама будет бела.

Любви! Любви... Восхода ожидая.
В Душе моей, по прежнему, темно.
Её шагов! Неслышных предвещая,-
Сердце моё раскрыто, как окно.
Давным давно... Давным давно...

Уже лазурь! Златить мечты устала.
Уже лазурь! В любви той замерла.
Уже лазурь! Тоску мою, впитала.
Уже лазурь! Скоро сама будет бела.


Рецензии