Вопрос

Ну сколько может дураку везти,
Что очередь не в силах соблюсти,
Своей отправки на тот свет?
Вопрос не срочный))) Ответа ...

То от владельца скромного бюджета,
Чья длань с надеждой к небесам воздета.
А будет ли дешёвым Интернет?
Вопрос ребром! Ответа ...

.........................................

Могут ли снять стрессы
Хлебобулочные деликатесы?
А чёбы нет...
У женщин – коврижки слоёные!
У мужиков – сухарики солёные)))


Рецензии