Зачем ТЕБЕ то на ТИ БЕТ

Что ты ищешь? Счастья, любви, спокойствия духа. Не ходи искать их на другой край земли, ты вернешься разачарованным, огорченным, лишенным надежд. Поищи их на другом краю самого себя, в глубине своего сердца...-  Далай Лама

Зачем Тебе то на Тибет
Твердят что там есть Знания
В Тебе самом исток есть Вед
- Стезя самопознания ...

На ней предложат роль Творца
Иль демоном стать страстным
Есть маска Чёрта хитреца
Иль Витязем прекрасным
Ты сможет Честь восстановить
Путём утехи ратной
А можно мастером прослыть
На службе благодатной
В твоём сознании все миры
Открой их и открой-Ся
Мы игроки большой Игры
Играть в неё ни бойся ...

И если Ты упрям как бык
В решениях ни сгибаем
Езжай в Тибет там есть старик
Зовут его Далайем
Он долго мудрость постигал
С рождения до седин
В итоге понял о-со-знал
Что Путь только  один

САМОПОЗНАНИЯ ПУТЬ ЕСТЬ
НА НЁМ ОТЫЩЕШЬ БОГА
СоВесть иметь - большая Честь
Воле она подмога

ЧЕЛО ВЕК - это Воля подчинённая диктату Совести

Сегодня лучше чем вчера
Кто смог во славу Рода
Служить на принципах Добра
Познав в лучах Восхода
Что жизнь-родящий всюду Свет
Его всем в доволь хватит
Зачем тебе то на Тибет
Истоком благодати
ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ
Здесь и сейчас по всюду
Фруктовый сад начни сажать
Чтобы свершиться чуду...
Оно с тобой произойдет
Как радость озарения
Когда Душа в себе найдет
Потребность благ дарения

ЛЮБОВЬ САМОПОЗНАНИЕ СОЗИДАНИЕ БЛАГО-ДАРЕНИЕ
- ОСНОВА ЖИЗНИ ЧЕЛО-ВЕЧНОЙ
Без банковских билетов Без продажи ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ жить обяжет ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии