***

Веснааааа... такая долгожданная всегда,
как утро года, полусонная слегка.
Потягивается теплыми лучами,
зевает вездесущими ветрами
и умывает землю мартовским дождём,
неторопливо входит кошкой в каждый дом.
D@


Рецензии