Львиный прайд

Фото из интернета 


   ЛЬВИНЫЙ ПРАЙД

Только львы в кошачьем мире
Дружно семьями живут!
Львиц – иль восемь, иль четыре,
Подчиняются все льву!

И в большом семействе – в прайде
Много иногда котят.
Львята все друг другу рады,
Львица каждая – им мать!

Львицы здесь – основа прайда!
Глав семьи меняет жизнь,
Чтобы сила и отвага
У львов не перевелись!


Рецензии