Я воспевала свое чувство

Я воспевала свое чувство.
С готовностью тебе служить.
Отдавшись своему безумству,
Свой стыд и скромность позабыть.
Я сознаюсь в своем желаньи:
Почувствовать твое тепло.
Всю глубину твоих касаний...
Пускай и опущусь на дно.
Я уступила своим чувствам.
Свой разум потеряв на миг.
Но отказаться не сумела...
Любовь по-прежнему кипит.
Но нет любви подобной в мире,
Где искушения кипят.
Признаюсь,это очень трудно.
Тебя все это время ждать.
Мечту любить погубит разум.
Реальность жизни бьет внутри.
Я ухожу...своей дорогой.
Любовь не может ждать,увы.
Как можно было так влюбиться?
Ответ останется во мне...
Вернулся разум в мои мысли.
Приятно было быть твоей.
И мастерство приходит позже.
Наивность будет умирать.
Мне проще быть одной,свободной.
Чем от любви своей страдать.
Я отдавала свое сердце,
Не требуя твоих наград...
Вернулся разум...перестала
Я наконец-то тебя ждать.


Рецензии