Всё прошло остались только тени!..

        (Откровение...)
            ...
 Всё прошло:остались только тени
 Им уже от ласок- не пылать
   И не преклонять в мольбе колени
   Чтоб себя до боли- бичевать.

 В прошлом мои радости, печали:
 В нём был счастлив,мало горевал
   И вбирая чувственные дали
   Стать серьёзным в чувствах-обещал!

 У Берёзок стройный стан лаская
 Из груди упругой соки пил
   Соловья от трелей отвлекая
   Пересуды свистом выводил

 И всё чаще как и Он-пернатый:
 Под закат любимых уводил...
   На Заре из алости помятой
   Поцелуем сладостным будил

 В том далёком и до боли-близком
 Я себя всё реже нахожу
   И в своей тревоге голосистой
   Женщину любимую зову

 На луга,что нежностью пылают
 А цветы цветут во всём цвету
 Где Она(тогда совсем другая)
 Мяла в ласках трепетных траву

 Без обид,о прошлом-не судача
 Обнажая в чувствах пустоту
  Моё сердце больше не заплачет:
  Я себя для чувств не расплету.
 
 ...
 ...
 Всё прошло:короче стали тени
 Им уже от ласок-не пылать
  И не стану  больше на колени
  Чтоб себя до боли бичевать
 
 ...
 ...
                (*~*)
 


Рецензии