Дождаться тебя

Я предпочла бы дождаться тебя...
Так будет проще и даже честнее.
Ты-это лучшая часть у меня.
Ты-это тот,кому снова готова поверить.
Чувство,что было между тобою и мной...
Я не хочу его знать и терять свое время.
То,что сейчас стало этой немой пустотой,
Стало отныне мое самое тяжкое бремя...
И незнакомцу я сердце свое не отдам.
Лунные брызги меня не спасают от жажды.
Всем,кем только можно ты стал для меня...
Дар это так полюбить вдруг однажды.
И не смогу разжигать свой огонь я с другим.
Я предпочла бы только тебя дождаться,
Чтобы в огне своей яркой и сильной любви,
Только тебе до конца ...и до тла отдаваться.


Рецензии