Мы долго смотрели на звезды

Мы долго смотрели на звезды
Темно было, очень поздно,
Нам скоро пора домой.
Упала розово-алая,
Ее-то и загадала я,
И ты был согласен со мной.

Когда расставались мы с тобой,
Мечта была — только б выстоять
Да все возвратить назад.
Смотрела на небо, видимо,
И в той же звезде увидела
Пустые твои глаза.


Рецензии