Сила любви

Бабе Нюре девяносто!!!
Нынче столько не живут,
А она легко и просто
Поступила в... институт!!!

Ректор начал заикаться,
Пятый день не ест, не пьёт!!!
А чему тут удивляться -
Любит дед студенток, ёпт!!!


Рецензии