Михаилу Томашевскому на стих Прости за то, что не

Не каждому дано
Космическая женщина, космическая страсть,
Как много сладостных сравнений.
От головокружения упасть,
Хотел я, друг мой, гений.

Приходы и уходы, лабзания и любви мгновенья,
Как романтично, старомодно и смешно,
Ты выглядишь, мой друг, в минуты откровения.
Я рад, что ты познал любовь давно.

С женой такого не узнать,
Поэтому подумал я грешно,
Была ль там жена? Мечтать
Не вредно. Не каждому дано.


Рецензии