Молчит язык, кричат глаза...

Молчит язык, кричат глаза -
глаза в глаза и всё понятно,
что так нельзя молчать невнятно,
как и кричать - кричит слеза.

Глаза в глаза, слеза к слезе 
и сквозь молчанку льются слёзы,
где расцветать должны бы розы
на Богом данной полосе.

Молчит язык, кричат глаза
да руки связаны судьбою,
вдвойне, втройне глаза тобою
и их уже не развязать.

28.01.2016 


Рецензии