Тебя рядом нет

Мокрый воздух, холодный песок.
Что-то сильно бьёт мне в висок.
Солнце скрылось, на улице дождь,
Очень больно, - тебя не вернёшь.
Может всё это было лишь сном?
Сердце билось, пылало огнём...
Птица тихо о чём-то молчит,
Голос чей-то безмолвно кричит.
Очень жалко. Кого-то. Тебя?
Очень жалко мне стало себя.
На столе недопитый твой сок.
Что-то сильно бьёт мне в висок.
Скоро, может, придется опять
С болью в сердце тебя вспоминать.
Море видно, его синева
Ослепляет и колит глаза.
С ног сбивает огромный поток,
Что-то сильно бьёт мне в висок.
Мыслей много, но всё это бред.
Очень больно, - тебя рядом нет.

25.07.2001г.


Рецензии