О причинах неурожая...

- Нынче пусто в огороде,
Аграфена, чё за хрень?..
- Дык не балует погода...
Глянь, не лето – дребедень...

- Хошь с погодой чертовщина,
Чё-то же должно расти.
Можеть, есть ещё причины?..
- Дык... забыла посадить...


Рецензии