Забьётся сердце в рваных ритмах...

Пускай волшебная палитра
Нас не устанет удивлять,
А солнца луч моргает хитро,
Не буду больше повторять,
Что продолжаю я скучать,
В судьбе листая жизни титры.

Проникновенно, глубоко,
Контроль, теряя над собою,
Лечу навстречу так легко,
Как чайка белая с мечтою
Играет трепетно волною,
Крылом, касаясь облаков.

Любовь живёт в движеньях кисти,
Как равномерно, по холсту
Я нанесу в картину жизни,
Твою родную наготу,
Лелея новую мечту,
В себя приму на альтруизме.

И кровь в гитарных биоритмах
Волнуя нежно, нерв, взвинтив.
С тобой без смысла и со смыслом,
Прижав и голову склонив,
Внезапным чувствам изменив,
Забьётся с сердцем в рваных ритмах….


Рецензии
Потрясающе...и музыка, и краски...ЧУДО!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   02.03.2019 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за ваши эмоции. Приятно! С теплом душевным, Игорь

Игорь Апрельский   02.03.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.