Мысли твои

Во мраке закрытых очей,
Я подло прочту твои мысли,
Капли Воска от сдутых свечей,
В тишине над тобою зависли

Увидел я яростный гнев,
В мыслях твоих несуразных,
Успокою тебя лишь песню запев,
На нотах своих безобразных

Увидел я радугу в мыслях твоих,
Она,как и ты-прекрасна,
Жизнь твоя-далеко не напрасна!
Счастья хватает с тобой на двоих

На этой чудно-светлой ноте
Я снова зажгу наши свечи,
Возьму листок и ручку в полёте,
Положу тебе руки на плечи

И.С.
27.02.2019


Рецензии