Татьянин день

Пролетает твердь земная,
Свой усталый путь во тьме.
Каждый год цепляя осью, день Татьяны в январе.

Кто то молится устало, кто-то празднует и вот
Всю тебя вокруг вниманьем, поздравлений хоровод
Закружил весь день веселой чередой своих забот.

Угасает день Татьяны, и приходит мой черед
Легким ласковым касаньем мысль и о бо мне прийдет.
С праздником мой свет Татьяна, приходи ко мне во сне
Приноси свои желанья, мысли и слова в тебе.
Буду я тебя лелеять, гладить ласково вполне
И смотреть как ты вся млея растворяешься во мне.


Рецензии