Поэт, как Сказочник привык...

Поэт, как Сказочник привык,
Создать в стихах особый шик
Да так, чтоб суть кружилась в них,
В нарядах бело-кружевных!

Сложить такой словесный ряд,
Чтоб он и радовал ваш взгляд,
Вас всех манил и привлекал,
Слегка учил и развлекал!


                01 марта 2019 года.


фото из инета:


               


Рецензии